発酵おうちごはん(ハッコウオウチゴハン)
※本ページはプロモーションが含まれています。
発酵おうちごはん
(ハッコウオウチゴハン)
発酵おうちごはん?オンラインラボ
2,500円
3つのポイント
- ”食べること”から出会う新しいHAKKOライフスタイル
- 毎日の暮らしに発酵を取り入れる
- 管理栄養士によるヘルスコラム
サブヒカスタッフによるおすすめポイント
発酵食品や発酵レシピで腸の中からキレイに元気になっていく。
発酵食品好きはもちろん、発酵食品を日常にいかにおいしく取り入れていくかを学べるオンラインサロンです。
なかなか発酵レシピに特化した料理教室は見つからないものですよね。実際におうちで取り入れられる発酵レシピが毎週木曜配信されるので献立にも便利。
毎月25日には管理栄養士によるコラム配信でプロから栄養についても学べます。
オンラインレッスンの度に別料金なのは少し痛いが不定期開催なのでこちらとしても受けたい時だけ参加できるのでありがたいです。
-
発酵おうちごはん2,500円
- 公式サイトへ